+7 499 713-80-40

Как не отменить свадьбу из-за платья

Свадебное платье - повод поволноваться не только для невест.
Дизайнеры и швеи, занимающиеся подгонкой платьев по фигуре, и даже консультанты в свадебных салонах, тоже сталкиваются с теми же проблемами, что и невесты. В этой статье описаны самые популярные из них.

1. Большой выбор может стать настоящим проклятием.
Десятки тысяч моделей свадебных платьев, оттенки ткани и фасоны могут превратиться в ночной кошмар. Едва решив остановить свой выбор на чем-то одном, невеста вдруг находит что-то совершенно особое, и так по кругу. Запутавшись в своих собственных пожеланиях, она начинает нервничать, и это состояние может передаться жениху и в конце концов даже расстроить свадьбу.
Выходит, только по-настоящему профессиональный консультант способен задать правильные вопросы и подобрать платье, которое удовлетворит пожелания невесты..

2. На втором месте проблема с ценами на платья.
Ношеное платье можо купить и за 100$, но мало кто хочет одевать на собственную свадьбу не новое. Если же покупать в салоне, платье будет стоить от 350$ и до 10 000$, и это не уникальная модель от парижских кутюрье.
Учитывать бюджет невесты выходит не всегда. Не каждая девушка готова выбирать платье по цене, но неспособность оплатить понравившееся платье - еще один повод для стресса.

3. Никогда не знаешь как сядет очередное платье.
Нередко, нервничая перед свадьбой, девушка набирает вес, а иногда покупает платье на пару размеров меньше, наивно надеясь сбросить за оставшееся время пару килограмм. Конечно, иногда невеста, нервничая, худеет, платье можно просто немного ушить, но в случае, если она все же набирает вес, проблемы начинаются у всех - и у самой невесты, и у свадебного салона.

4. Некоторые невесты выбирают платья, совсем не учитывая особенности своих фигур.
Различные фасоны могут как подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, так и наоборот. После свадьбы, увидев фотографии, разгневанная невеста, конечно, будет обвинять всех, кроме себя.

5. Каждая девушка стремится к совершенству, но идеал, как и положено идеалу, недостижим.
Как не бывает безупречной свадьбы, так не существует и безукоризненного свадебного платья. Дизайнеры и швеи сотни лет пытаются изобрести нечто великолепное, но еще никому не удавалось создать что-либо совершенное. Не стоит сильно беспокоиться. Некоторые девушки считают что неудачные платья испортили их свадьбы, но взглянув на концепцию свадьбы с другой стороны, они все же согласились что дело не в платье и не в торте, а в том, что это была их свадьба.

Самые популярные модели свадебных платьев сезона осень - зима 2011 - 2012

 

Нажмите на понравившемся изображении для перехода на страницу конкретной модели платья.