+7 499 713-80-40

Сказочное свадебное платье при любых материальных возможностях

Ни для кого не секрет, что каждая женщина с самого детства представляет себя невестой.
Белое свадебное платье, фата, восторженные взгляды гостей и ощущение себя принцессой из тех самых сказок, в которых принц является на белом коне.

Согласитесь свадебное платье - это не просто одежда - это ореол женского счастья, нежности и любви, который окружает женщину, передавая мечту из поколения в поколение.
Поэтому выбор свадебного платья - это особый ритуал, который способен перерасти в трагедию безрезультатных поисков. Ведь наличие огромного количества свадебных салонов вовсе не гарантирует исполнение всех желаний.

Как не потеряться среди предложенного разнообразия свадебных платьев, выбрать, почувствовать, узнать свое?
Вопрос сложный, но решаемый путем некоторой систематизации, основанной не только на эстетических предпочтениях, но и трезвой оценке материальных возможностей.

Способность потратить на свадебное платье любую сумму без ограничений, несомненно, расширяет горизонты и предоставляет возможность обратить внимание на всемирно известные бренды. Но далеко не каждая женщина готова отдать за платье все свои сбережения, а значит средний и бюджетный пласт ассортимента свадебных платьев все-таки наиболее востребован у потенциальных покупательниц. И в целом, уступает элитной категории лишь именем дизайнера на ярлыке.
Здесь цена зависит в основном от отделки и используемых материалов.

Дешёвые свадебные платья турецкого и китайского производства зачастую отделаны стразами на пластмассовой основе в сочетании с клеевыми аппликациями, которые при качественном производстве выглядят наравне с расшитым кружевом. Само же платье шьют из искусственных заменителей шелка, которые внешне мало отличаются от оригинального материала.

Переход в среднюю ценовую категорию для платьев означает применение в их отделке ручной вышивки в сочетании с бисером и кристаллами Сваровски, а также натуральных тканей. Возможны также выгодные сочетания клеевых аппликаций и кружева.
Именно недорогие свадебные платья из этой ценовой группы пользуются наибольшим спросом.

Фактически те же принципы ценообразования можно применить и к заказу свадебного платья в ателье, с той лишь разницей, что в данном случае появится возможность получить аналог полюбившейся модели от известного дизайнера за вполне приемлемые деньги.



Самые популярные модели этого сезона среди недорогих свадебных платьев

Нажмите на понравившемся изображении для перехода на страницу конкретной модели платья.