+7 499 713-80-40

О салонеКонтакты

+7 499 713-80-40

Создаем свадебный образ. Выбор свадебного платья

Свадьба – долгожданное и радостное событие в жизни каждого человека. Любая девушка в детстве представляла себе свадебную церемонию своей мечты и фантазировала о том, каким безупречным и белоснежным будет ее свадебное платье!
Какая она будет ослепительно красивая, и все гости будут смотреть только лишь на нее!

Организовывая собственную свадьбу, огромное внимание нужно уделить созданию свадебного образа невесты! Необходимо продумать каждую мелочь и тогда восторженные взгляды будут вам гарантированы! Итак, с чего же начать?

Первым делом вы должны определиться с цветовой гаммой свадебного наряда. По современным традициям, если свадьба для невесты первая, то предпочтение нужно отдать платью классического белого или молочного цвета, либо цвета айвори (кремовое). Если же свадьба вторая и так далее, то можно выбрать платье других цветов: голубое, розовое, красное. Впрочем, если Ваша душа непременно просит купить оригинальное свадебное платье - не стоит ей отказывать, ведь это Ваш и только Ваш праздник.

Фасон свадебного платья целесообразнее всего выбирать исходя из телосложения невесты.

Для худенькой фигурки подойдет пышное платье и платье в стиле «Ампир» (модели: Милана, Tina и Milagro MW-2019). Для девушек «с формами» - короткое свадебное платье, пышное и «Ампир».

Фасоны свадебных платьев для полных невест желательно выбирать не пышные, на корсетном основании без бретелей и с красивым вырезом (отлично подойдут модели Ванда и Фабиана).

Свадебное платье с рукавами, с закрытыми плечами очень выгодно будет смотреться на девушке, имеющей узкие плечи и грудную клетку, а также оно подойдет полным невестам.

Платье на косых лямках и бретельках не следует одевать широкоплечим представительницам прекрасного пола, так как бретельки сделают ваши плечи еще шире!

Обладательницам небольшого бюста рекомендуется, чтобы корсет или лиф был украшен стразами или пайетками – это зрительно увеличит грудь (модели платьев Sefora, Milagro MW-2012, Dorotea). Для большого бюста лучше выбрать корсет с не сильно глубоким декольте.

Следуя данным советам, вы подберете великолепный свадебный наряд и будете на своей свадьбе принцессой!!