+7 499 713-80-40

Свадебное платье с разрезом - необычное решение в облике невесты

 Почему-то принято, что невеста должна выглядеть трепетно и невинно. На ней непременно должно быть длинное в пол платье, а еще лучше, если оно будет пышным или со шлейфом. А что если одеть что-нибудь необычное и дерзкое? Короткое мини-платье, голубое декольте и разрез, или выбрать необычный цвет? Главное не забудьте узнать мнение жениха относительно ваших экспериментов, чтобы не сразить его своим нарядом в день свадьбы просто наповал.

Свадебные платья с разрезом прекрасно подчеркивают фигуру и ножки своей владелицы, зрительно их удлиняя. Туфли на высоком каблуке для такого платья обязательны. Особенно уместным будет смотреться разрез на свадебных платьях типа американка (открытые плечи, бретель-петля), с фасоном русалки или в греческом стиле. Свадебное платье с разрезом особенно красиво выглядит при движении: ткань мягко струится и развевается при ходьбе, обволакивая силуэт невесты. Оно сделает ваш образ необычайно романтичным и сексуальным, по-настоящему женственным.

Каким должен быть цвет и декор платья?

Никаких ограничений по цветовой гамме нет. Конечно, самым распространенным остается белый цвет, но возможно использование и различных оттенков. Это может быть цвет шампань, кремовый, бежевый или золотистый. Если у вас хватит смелости, то возможно даже красное или голубое свадебное платье. Вы будете выглядеть оригинально и необычно. Роскошность платьям с разрезом придается за счет использования дорогих тканей, отделки кружевом, вышивкой, бисером или жемчугом.

Каким же должен быть разрез?

Даже самый строгий фасон облегающего свадебного платья очень разнообразит разрез. Он может быть посередине, с двух или с одной стороны. Особо популярны платья с разрезом сзади или вдоль ноги. Высота разреза может быть любой: заканчиваться на середине бедра или щиколотки. Каким оно будет - решать только Вам!

 

Самые популярные модели этого сезона

 

Нажмите на понравившемся изображении для перехода на страницу конкретной модели платья.