+7 499 713-80-40

О салонеКонтакты

+7 499 713-80-40

Тенденции женской моды на сезон осень-зима 2011-2012

Какой будет модная осень 2011 года и зима 2012? В этом сезоне нужно отдавать предпочтение ярким цветам. Актуально сочетание нескольких ярких цветов в одном ансамбле одежды. Чем более оригинальным и ярким будет сочетание цветов, тем более модным оно будет выглядеть.
Комплектовать между собой можно до четырех разных цветов и оттенков. В моде будут также разнообразные красивые и женственные платья. Сегодня дизайнеры используют преимущественно натуральные ткани, красивые плавные линии.
Стоит приобрести в свою коллекцию платье в стиле семидесятых и винтажное платье.

Набирают популярность платья свободного кроя длиной до колена, изготовленные из трикотажа. Они могут быть и свободного кроя, с рукавами различной длины. Подчеркнуть талию можно тонкими ремнями, сделанными из бархата либо кожи. Такие платья можно даже сочетать с брюками. Можно носить их с плотными колготами различных расцветок. Отлично для холодной зимней погоды подойдут свитера-платья, они могут быть облегающими и свободными, изготавливаются в основном из трикотажных тканей. Продолжает оставаться модной ажурная трикотажная одежда, делающая платье прозрачным. Платья этого сезона имеют простой крой, который компенсируется применением ярких цветов и орнаментов на ткани. Хороши платья, изготовленные из кашемира.
Кашемировое платье может быть любого цвета или оттенка. Стремительно завоевывают популярность платья из кожи. Впрочем, кожаными могут быть не только платья, но и любые другие элементы гардероба в этом сезоне.
Подчеркнуть прелести своей фигуры дизайнеры предлагают при помощи разнообразных декольте и вырезов, а также прозрачных элементов одежды.

Конечно, ни одна модница не обойдется без комфортной, теплой и уютной шубки в своем зимнем гардеробе. Здесь также приемлемы самые разные цвета, приветствуются яркие расцветки. Можно приобрести шубу пастельного цвета с отдельными элементами, окрашенными в яркий, вызывающий цвет. Модные меха сезона – песец и рыжая лисица.
Стильный вариант – шуба из меха, сделанного с имитацией кошачьего меха. Это безусловный фаворит сезона. Становятся модными шубы, изготовленные из меха бобра, которые очень хорошо подходят для влажных зим.
Многие модели изготавливают из разных пород меха. В этом сезоне нужно выбирать шубы длиной до колена или укороченные варианты шуб. Модные шубы имеют шикарные воротники и манжеты на рукавах. Фасоны этого года - классические или приближенные к классическим.

Актуальной будет одежда, изготовленная из бархата и вельвета. Платья, юбки, брюки и костюмы из этих материалов выглядят дорого и элегантно. Стоит обратить внимание на новшество в женской моде – смокинги.

Сегодня предлагают разные варианты смокингов – от сугубо деловых вариантов до сексуальных. Актуальной будет одежда, изготовленная из разнообразных мерцающих тканей. Для праздничных ужинов и коктейльных вечеринок замечательно подойдут вечерние платья с глубоким вырезом от бедра. Модной становится повседневная одежда с отделкой из меха. Всем модницам рекомендуется приобрести почно, если его еще нет в гардеробе. Особенно хороши модели ярких цветов.

Наряду с одеждой ярких расцветок остается модной вечная классика – сочетание черного и белого цветов в одежде. Сегодня модно подбирать черно-белую одежду в ансамбли сороковых, шестидесятых и семидесятых годов. Образ дополняется стильными и смелыми аксессуарами. Элегантным решением станет приталенная одежда и одежда простого кроя.

Обязательным элементом осенне-зимнего гардероба станет мягкий и теплый пуловер. В сочетании с широкими юбками можно создать модный образ в стиле кантри, а в сочетании с классическими брюками получится замечательный ансамбль для рабочих будней.

Дизайнеры предлагают множество оттенков белого цвета в одежде. Модным будет белый цвет в одежде спортивного стиля, в повседневных и вечерних платьях, в верхней одежде. Белый цвет с молочным оттенком и с оттенком слоновой кости дают отличное свежее сочетание. В дополнение к ансамблю из белой одежды можно использовать аксессуары серебристого цвета или ярких цветов.

В этом сезоне необходимо выбирать классическую обувь и обувь в стиле ретро. Нужно выбирать модели с большими толстыми каблуками и танкетками, с большим количеством ремешком или вообще без них. Цвета, актуальные для обуви – горчичный, рыжий, кофейный, шоколадный, цвет корицы. Обувь нужно сочетать с плотными колготами или чулками разных цветов, с носками и колготами телесных оттенков.
В коллекциях модных дизайнеров преобладает обувь с тупыми широкими носами. Обувь сезона является очень удобной и практичной, хотя и не выглядит достаточно изящной.

Умелое сочетание различных предметов гардероба, цветов и тканей, обуви и аксессуаров, следование веяниям моды и свой собственный стиль помогут создать актуальный образ для грядущего сезона.