+7 499 713-80-40

Зимнее свадебное платье. Как правильно создать образ зимней невесты?

Что может быть теплее, чем зимняя свадьба?
Зимние свадьбы наполнены радостью, романтикой, белизной нетронутого снега. Неудивительно, что зимние невесты хотят насладиться праздником, шикарно выглядеть и при этом быть в тепле и комфорте, которым их должно окутать выбранное свадебное платье.

Длинные рукава или длинные перчатки являются обязательным условием для зимнего свадебного платья. Перчатки можно будет снять, когда непосредственно начнется сама церемония. Гладкие глянцевые ткани, например, тяжелый атлас и бархат идеально подойдут для зимнего свадебного платья. Они будут поддерживать зимнюю невесту в тепле. А что может быть изысканнее и шикарнее зимнего свадебного платья из парчи, мятого бархата или королевского атласа?

Чтобы зимней невесте было тепло, особенно во время съемки на улице, можно добавить к зимнему свадебному платью несколько зимних свадебных аксессуаров:

- Шерстяная или кашемировая накидка позволит свободно двигаться и не помнет платье, как например, пальто по фигуре. Накидка мягко укутает ваше тело и добавит образу легкости и загадочности.

- Накидка из искусственного меха удивительно теплый зимний аксессуар для невесты. Очень красиво смотрится накидка из мятого бархата, отделанная искусственным мехом.

- Часто свадебные зимние накидки украшают блестящими камнями, кристаллами, или добавляют романтическую винтажную брошь в качестве застежки.

- Длинное серое или белое пальто из искусственного меха превратит зимнюю невесту в настоящую снежную принцессу.
Шаль поможет защитить шею и руки от ветра и холода. Кроме того ее можно носить множеством способов, создавая как винтажные, так и современные изысканные образы.

- Короткий пиджачок с подчеркнутой талией позволит подчеркнуть силуэт и оставаться в тепле. Можно подобрать различные варианты воротников, как отложные, так и со стоечкой. Все зависит от модели свадебного платья. Пиджак можно украсить белым или блестящим поясом.

- Добавьте цвета! Ярко красный или темно-зеленый цвета оживят классический образ белоснежной невесты. Фиолетовый, бургунд, вишневый и слива подчеркнут нежность белого посредством контраста оттенков.



Самые популярные модели этого сезона

 

Нажмите на понравившемся изображении для перехода на страницу конкретной модели платья.